Blumenau na final do Campeonato Brasileiro de Karatê

Agora os atletas começam a se preparar para os Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Rio do Sul, entre os dias 19 e 27 de julho.

Banner Câmara de Timbó
PlayPause
next arrow

BLUMENAU – Mais nove blumenauenses conquistaram neste fim de semana, em São Paulo, vagas para a etapa final do Campeonato Brasileiro de Karatê.  Os atletas da Associação Blumenau de Karatê (ABK) participaram da 4ª etapa classificatória e conquistaram três ouros, três pratas e quatro pratas. A competição foi disputada no Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro e contou com a participação de mais de 1,5 mil atletas, de 14 estados do Brasil.

Devido alto nível da etapa, o treinador da equipe, Vanderlei de Oliveira, fez uma avaliação positiva dos resultados. “Tivemos vários destaques na competição, como Eduardo de Oliveira, que se sagrou bicampeão pela categoria Sub-12 até 30 quilos e Vitor Hessmann, que lutou muito bem e foi campeão no Kumitê Júnior até 61 quilos”, destaca.